Отзывы клиентов банков в Зеленограде

Анатолий
СДМ-Банк
Анатолий, Зеленоград 01.11.2017 18:42

USD на сайте продают по 58=40, в отделении на табло курсов продают по 62=00. Зачем?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
Ренессанс Кредит
татьяна, Зеленоград 15.12.2016 07:55

по ксерокопии моего паспорта выдали кредит неизвестному лицу, после выяснения обстоятельств, еще год долбали коллекторы, сейчас я в черном списке

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сбербанк России
Виктория, Зеленоград 11.02.2016 19:30

МОЯ ОЦЕНКА КОЛ.Самый ужасный банк. Процентные ставки по вкладами самые низкие. Банкоматы или не работают или виснут, несколько минуть нужно сувать купюры, чтоб оплатить кварплату. Нереально жарко. Суют кредитную карту от которой невозможно отказаться. Каждый раз когда прихожу в банк в Зеленограде в 11 микрорайоне, испытываю гнев и негодование. Один обман. Ненавижу этот банк. МОЯ ОЦЕНКА КОЛ.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

екатерина
Альфа-Банк
екатерина, Зеленоград 12.01.2016 16:06

не банк а одно не дорозумения,вруны, лгуны,лапшу вешают!!! ну ни чего.... бог есть на свете вам все ваши делишки аукнутся!!!)))) а ещё там полненькая принцесска есть вот она то мне пыталась на уши присесть,не дав всё рассказать лишь только перебивала меня и пыталась из меня сделать дуру!!! )))))

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:29

прекрастный отзыв. ни капли инфы. грех такой на уши не присесть

����
БИНБАНК
����, Зеленоград 27.04.2015 10:41

Приходиться пользоваться услугами данного банка, т.к. перечисляют зарплату. Банкоматов в г. Зеленограде всего 2 шт. Постоянно в них заканчиваются купюры . Бывают частые поломки. У моих сотрудников неоднократно застревали банковские карты в банкоматах. Приходиться тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы получить наличные. Недавно в нашем городе появилась вывиска БИНБАНК. Отделение оказалось РОСТ БАНК. Выяснилось это позднее, после того как я воспользовалась банкоматом, и с меня была снята комиссия около 200 рублей. В чеке комиссия указана0 руб. Это конкретный обман. Издеваются над людьми. Может специально нет денег в банкоматах? Чтобы пользовались банкоматами других банков? И почему, если это РОСТ Банк, он осуществляет свою работу под вывеской БИНБАНКа?

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Новикомбанк
Мария, Зеленоград 30.01.2015 16:38

Я рискнула впервые взять кредит. Условия меня очень привлекли. Оказалось, что и обслуживание здесь на высоком уровне. Оформили все быстро и без лишних вопросов. Конечно, хочется чтобы банкоматов было побольше, все таки удобство это тоже важно.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Tony Sillver
Touch Bank
Tony Sillver, Москва 19.01.2018 20:46

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: tonysilverfinancialloanfirm@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Банк Москвы
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алена
Веста
алена, Москва 07.01.2018 07:59

Безопасность в данном банке фейковая. Начальник СБ скорее всего озабочен чувством собственной значимости, дабы сотрудники чуть ли не коленоприклоненные приходи к нему за всякой ерундой. При этом его очень устраивает тот факт, что ЧОП с которым заключен договор о предоставлении охранников, как бы трудоустраивает этих охранников без всякого юридического оформления. Такое положение дел, устраивает нач. СБ, так как проявляя дискриминацию в сфере труда, на почве личных неприязненных отношений, нач. СБ может спокойно указать администрации ЧОПа на увольнение того или иного охранника, что является нарушением законодательств РФ. И такие «охранники», не имея ни какого юридического статуса и осознающие свою беззащитность, имеют круглосуточный доступ к системам сигнализации, доступ ко всем ключам, тем самым доступ не только к денежным средствам, но и к документации, представляющую коммерческую тайну, как банка так и его клиентов. И если уж что произойдет в не рабочее время, то со спокойной совестью нач. будет довольствоваться звонком от туда и от туда и о реальном происшествии узнает, придя на работу. Хотя сотрудники других банков, являющимися ответственными лицами за …., знают свои обязанности. Такое не знание и наплевательское отношение на законодательства РФ и свои обязанности, были бы понятны, если бы человек проявляющий все это, был бы уроженцем другой страны, к примеру Румынии и который плюя на законы, управлял бы автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, и был бы за то задержан. А пока объяснений такой халатности нет. ЦБ о данном факте проинформировано. Исходя из вышеизложенного, можете делать выводы сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2030

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 29 банков
Информация обновлена 21.01.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда