Отзывы клиентов банков в Зеленограде

Анатолий
СДМ-Банк
Анатолий, Зеленоград 01.11.2017 18:42

USD на сайте продают по 58=40, в отделении на табло курсов продают по 62=00. Зачем?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
Ренессанс Кредит
татьяна, Зеленоград 15.12.2016 07:55

по ксерокопии моего паспорта выдали кредит неизвестному лицу, после выяснения обстоятельств, еще год долбали коллекторы, сейчас я в черном списке

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сбербанк России
Виктория, Зеленоград 11.02.2016 19:30

МОЯ ОЦЕНКА КОЛ.Самый ужасный банк. Процентные ставки по вкладами самые низкие. Банкоматы или не работают или виснут, несколько минуть нужно сувать купюры, чтоб оплатить кварплату. Нереально жарко. Суют кредитную карту от которой невозможно отказаться. Каждый раз когда прихожу в банк в Зеленограде в 11 микрорайоне, испытываю гнев и негодование. Один обман. Ненавижу этот банк. МОЯ ОЦЕНКА КОЛ.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

екатерина
Альфа-Банк
екатерина, Зеленоград 12.01.2016 16:06

не банк а одно не дорозумения,вруны, лгуны,лапшу вешают!!! ну ни чего.... бог есть на свете вам все ваши делишки аукнутся!!!)))) а ещё там полненькая принцесска есть вот она то мне пыталась на уши присесть,не дав всё рассказать лишь только перебивала меня и пыталась из меня сделать дуру!!! )))))

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:29

прекрастный отзыв. ни капли инфы. грех такой на уши не присесть

����
БИНБАНК
����, Зеленоград 27.04.2015 10:41

Приходиться пользоваться услугами данного банка, т.к. перечисляют зарплату. Банкоматов в г. Зеленограде всего 2 шт. Постоянно в них заканчиваются купюры . Бывают частые поломки. У моих сотрудников неоднократно застревали банковские карты в банкоматах. Приходиться тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы получить наличные. Недавно в нашем городе появилась вывиска БИНБАНК. Отделение оказалось РОСТ БАНК. Выяснилось это позднее, после того как я воспользовалась банкоматом, и с меня была снята комиссия около 200 рублей. В чеке комиссия указана0 руб. Это конкретный обман. Издеваются над людьми. Может специально нет денег в банкоматах? Чтобы пользовались банкоматами других банков? И почему, если это РОСТ Банк, он осуществляет свою работу под вывеской БИНБАНКа?

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Новикомбанк
Мария, Зеленоград 30.01.2015 16:38

Я рискнула впервые взять кредит. Условия меня очень привлекли. Оказалось, что и обслуживание здесь на высоком уровне. Оформили все быстро и без лишних вопросов. Конечно, хочется чтобы банкоматов было побольше, все таки удобство это тоже важно.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Петровна
Восточный Банк
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса Владимировна
Альфа-Банк
Лариса Владимировна, Москва 19.11.2017 03:19

Ну и где ваш ответ на мою жалобу???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Ренессанс Кредит
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1848

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 20.11.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Зеленограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Зеленограда